Понедельник
18.06.2018
22:15
Муниципальное дошкольное образовательное учреждение
Кадомский детский сад-ясли №3 "Яблонька" (филиалов нет)

Мой профильГлавнаяВыход
Приветствую Вас Гость

меню сайта

                         

10 – ДНЕВНОЕ МЕНЮ  от 16.01. 2018 г. 

 

1 день

Понедельник

ЗАВТРАК

  1. Отварные макароны с сахаром, маслом.
  2. Чай сладкий.
  3. Кондитерские изделия.

2-ой завтрак

  1. Сок.

ОБЕД

  1. Суп рыбный или с рыбными консервами.
  2. Отварная гречка с мясной подливой (кукуруза консервированная).
  3. Компот из сухофруктов.
  4. Хлеб черный.

ПОЛДНИК

  1. Бутерброд с сыром.
  2. Какао или кофейный напиток, со сгущенным молоком.
  3. Фрукты.

2 день

Вторник

ЗАВТРАК

  1. Каша гречневая молочная.
  2. Чай сладкий.
  3. Кондитерские изделия.

2-ой завтрак

  1. Сок.

ОБЕД

  1. Суп гороховый на костном бульоне.
  2. Отварной рис с мясной подливой или зразы (кабачковая икра).
  3. Кисель.
  4. Хлеб черный.

ПОЛДНИК

  1. Винегрет.
  2. Чай сладкий.
  3. Хлеб белый.
  4. Фрукты.

3 ДЕНЬ

Среда

ЗАВТРАК

  1. Каша «Дружба» молочная.
  2. Чай сладкий.
  3. Бутерброд с повидлом.

2-ой завтрак

  1. Фрукты.

ОБЕД

  1. Рассольник с мясом, со сметаной.
  2. Картофельное пюре с рыбной котлетой (горошек консервированный).
  3. Компот из сухофруктов.
  4. Хлеб черный.

ПОЛДНИК

  1. Чай сладкий.
  2. Кондитерские изделия.
  3. Сладости.

4 ДЕНЬ

Четверг

ЗАВТРАК

  1. Каша манная молочная.
  2. Чай сладкий.
  3. Бутерброд с маслом

2-ой завтрак

  1. Сок.

ОБЕД

  1. Суп вермишелевый с мясом и сметаной.
  2. Горох тушеный с мясом, соленый огурец.
  3. Компот из сухофруктов.
  4. Хлеб черный.

ПОЛДНИК

  1. Булочка с сахаром или с маком.
  2. Чай сладкий.
  3. Сладости или фрукты.

5 ДЕНЬ

Пятница

ЗАВТРАК

  1. Каша рисовая молочная.
  2. Чай сладкий.
  3. Кондитерские изделия.

2-ой завтрак

  1. Сок.

ОБЕД

  1. Свекольник с мясом или с тушенкой.
  2. Отварные макароны с сосиской (колбасой) салат капустный.
  3. Компот лимонный.
  4. Хлеб черный.

ПОЛДНИК

  1. Йогурт.
  2. Хлеб белый.
  3. Сладости.

6 ДЕНЬ

Понедельник

ЗАВТРАК

  1. Каша геркулесовая с сахаром и маслом.
  2. Чай сладкий.
  3. Кондитерские изделия.

2-ой завтрак

  1. Сок.

ОБЕД

  1. Суп печеночный или вермишелевый с мясом.
  2. Отварной рис с рыбной подливой (кукуруза консервированная).
  3. Компот из сухофруктов.
  4. Хлеб черный.

ПОЛДНИК

  1. Бутерброд с сыром или колбасой.
  2. Кофейный напиток или какао, со сгущенным молоком.
  3. Сладости или фрукты.

7 ДЕНЬ

Вторник

ЗАВТРАК

  1. Каша пшенная молочная.
  2. Чай сладкий.
  3. Бутерброд с повидлом.

2-ой завтрак

  1. Сок.

ОБЕД

  1. Суп фасолевый с мясом.
  2. Отварная гречка с печеночной подливой или суфле, (горох консервированный).
  3. Компот из сухофруктов.
  4. Хлеб черный.

ПОЛДНИК

  1. Чай сладкий.
  2. Кондитерские изделия.
  3. Фрукты.

8 День

Среда

ЗАВТРАК

  1. Вермишель молочная.
  2. Чай сладкий.
  3. Кондитерские изделия.

2-ой завтрак

  1. Фрукты.

ОБЕД

  1. Суп яичный, со сметаной.
  2. Картофельное пюре с мясной котлетой, (кабачковая икра).
  3. Кисель.
  4. Хлеб черный.

ПОЛДНИК

  1. Чай сладкий.
  2. Печенье с маслом.

9 ДЕНЬ

Четверг

ЗАВТРАК

  1. Каша гречневая молочная.
  2. Чай сладкий.
  3. Бутерброд с маслом.

2-ой завтрак

  1. Сок.

ОБЕД

  1. Суп колбасный.
  2. Горох тушенный с мясом (соленый огурец).
  3. Компот лимонный.
  4. Хлеб черный.

ПОЛДНИК

  1. Запеканка творожно-манная со сгущенным молоком или сметаной.
  2. Чай сладкий.
  3. Фрукты.

10 ДЕНЬ

Пятница

ЗАВТРАК

  1. Каша рисовая молочная.
  2. Чай сладкий.
  3. Кондитерские изделия.

2-ой завтрак

  1. Сок.

ОБЕД

  1. Щи с мясом, со сметаной.
  2. Отварные макароны с колбасой (кабачковая икра).
  3. Компот из сухофруктов.
  4. Хлеб черный.

ПОЛДНИК

  1. Йогурт.
  2. Блины.
  3. Фрукты.

Медицинский блок представлен следующим набором помещений:

  • медицинский кабинет (осмотр детей, работа с документацией, рабочее место медицинской сестры и врача);
  • процедурный кабинет (медицинские манипуляции и оказание первой доврачебной помощи, хранение медикаментов, лекарственных препаратов);
  • 2 изолятора.

Каждый месяц проводится анализ заболеваемости и посещаемости воспитанников. Весной и осенью – мониторинг состояния здоровья детей, уточняются диагнозы и группы здоровья, а так же проводятся антропометрические данные воспитанников ДОУ.

В детском саду созданы оптимальные условия для двигательной деятельности:

  • Физкультурный зал, оснащенный современным спортивным оборудованием, достаточным количеством спортивного инвентаря и пособий.
  • Физкультурные и медицинские уголки в группах.

Общие закаливающие мероприятия:

  • правильный режим дня,
  • рациональное питание,
  • соответствующий воздушный и температурный режим в помещениях,
  • дневной сон,
  • регулярное проветривание помещений,
  • ежедневные утренние и вечерние прогулки.
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск


"Яблонька" © 2018